行业资讯

南京首个EBD生态产业园区亮相

时间:2015/9/7 9:51:08  作者:  来源:南京日报  查看:342  评论:0
内容摘要:9月6日,第十一届中国(南京)软博会专场活动——2015年南京幸庄科技产业园推介会暨2030创客空间启动仪式举行,这是南京首个EBD生态产业园区首次亮相
    本报讯(记者韦铭通讯员赵敬翔杨长喜) 9月6日,第十一届中国(南京)软博会专场活动——2015年南京幸庄科技产业园推介会暨2030创客空间启动仪式举行,这是南京首个EBD生态产业园区首次亮相。副市长黄澜出席活动。
    被称为“生态CBD”的EBD生态产业园,是英文Ecology(生态)、Business(商务)、District(区域)的缩写,更注重以人为本、生态保护的城市空间营造,打造时要充分利用城市土地资源、市政配套资源等,为产业经济营造更和谐、高效和有魅力的可持续发展环境。作为南京首个EBD生态产业园区,南京幸庄科技产业园及园区打造的2030创客空间,将为入园企业提供环境宜居、生态宜业的创新环境。
    黄澜表示,目前南京正致力于提升市场化配置创业创新资源的决定性作用,提升智力资源和产业资源的对接效益。他希望通过南京幸庄科技产业园及2030创客空间等创业创新载体的建设和发展,为南京地区发展和经济总量增长提供强大动力。
Copyright © 2015 ag贵宾厅开户 All rights reserved 京ICP备15012064号
Powered by OTCMS V2.87